프롤로시술 중 신경이 찔렸어요. > 온라인상담

› 고객센터  온라인상담
온라인상담 목록

프롤로시술 중 신경이 찔렸어요.

페이지 정보

작성자 신경 작성일09-07-28 07:11 조회3,882회 댓글0건
신경
성별
나이 25 세
핸드폰 --
메일주소 webstyle14@naver.com 

본문

수요일(7/22)에 타병원에서 손목에 프롤로 맞아다가 신경 찔렸는데요.(맞을 때 찌릿찌릿하다

고 말하니 신경을 찔러서 그렇다고 의사쌤이 말했음.)

지금 컴퓨터 마우스 클릭 하다가도 한번씩 찌릿찌릿 , 손씻고 수건 닦을 때도 찌릿찌릿, 연필잡고 글

쓸때도 찌릿하네요.아...ㅜㅜ

Q1.이거 언제쯤 회복되나요??

Q2.자꾸 찌릿찌릿 하는데도 사용해도 되나요?

Q3.알아본 바로는 말초신경이 손상된것 같은데 신경이 정상적으로 재생 되지 않을 가능성도

있다는 것 같아서 몹시 걱정이 됩니다.(...다시 펜을 잡지 못할까 라는 무지에서 비롯된

걱정이 앞서네요.)

Q4. 그리고 신경회복을 위해 제가 주의해야 할 점에 대해서도 알고 싶습니다.

답변해주시면 감사하겠습니다.^ㅆ^

P.S:시술받은 부위를 스며시 누르면 새끼손가락 방향으로 찌릿합니다.

지금 1주일 째 되었는데 안 나으니 점점걱정이 커집니다...ㅜㅜ