치료차 올려봅니다 > 온라인상담

› 고객센터  온라인상담
온라인상담 목록

치료차 올려봅니다

페이지 정보

작성자 디스크 작성일09-07-16 23:29 조회3,399회 댓글0건
디스크
성별
나이 30 세
핸드폰 --
메일주소  

본문

안녕하세요..
주변소개로 알게 돼어서 글을 올리게 됩니다..
다름이 아니라..
제가 작년8월달에 디스크 4-5번 천추5-1있다구
mri결과상 나왔습니다.
천추5-1번 같은경우는 신경 쓸필요없다구하였구요
문제는 4-5번있다구 합니다.
12월달에 다시 검사한결과 예전보다 좋아졌다구 해서
이번에두 재활운동치료랑 여러가지 비수술적인치료했지만..
여전히 허리에 통증이 남아 있어서 한방쪽으로해서 치료해서
시간이 흘려서 7월14일경 ct를 촬영했습니다..
그런데 소견상 아무런 디스크쪽에는 문제가 없다구 합니다
다른정형외과전문의사분도 같은 얘기를 하셨습니다.
제가 느낌는 증상은
오래앉으면 허리쪽으로 통증이 잇구요.
무릎밑으로 저린증상보다는 쥐내리느낌이 있습니다
가끔씩 발다박이 저리지만 걸어다니면 하루이틀 지나구 나면
없어집니다.
생활하는데 있어서 오래 앉아있는 게 불편해서 힘듭니다.
1시간정도 있으면 통증이 옵니다
센텀척신경외과에서 치료를 받구싶어서입니다.
다만 제가 집은 울산이라서 어떻게 해야될지..????