디스크인지 협착증인지.. > 온라인상담

› 고객센터  온라인상담
온라인상담 목록

디스크인지 협착증인지..

페이지 정보

작성자 지은 작성일10-07-25 00:46 조회3,103회 댓글0건
지은
성별
나이 34 세
핸드폰 --
메일주소 dms1201@hanmail.net 

본문

안녕하세요 수고하십니다
고2때 약한 디스크로 한달간 누워만 있어서 회복되고
고3때 엉덩이 (고관절 부위)에 통증이 생겨 또 누워있다가 회복되고
그 뒤로 34세 지금까지 별 문제없이 지내왔는데요
1년전 트레드밀에서 걷기운동 한시간쯤 하고 난 뒤로
엉덩이 통증이 다시 시작되었습니다
심하다가 또 괜찮다가를 반복해서 병원엘 안 갔는데요
몇 달 전부터
바로 누웠을 때 엉덩이부터 다리가 땡기고
옆으로 누워 몸을 동그랗게 말면 괜찮아서 그렇게 잠들고 있습니다
그래도 새벽쯤 되면 엉덩이 통증으로 잠에서 깨구요
허리를 펴고 바로 서거나 걸어다닐때는 엉덩이부터 종아리 옆쪽으로
 통증이 옵니다
소염진통제를 6일째 정도 먹고 있는데요
조금 나아졌을 뿐 서거나 걷거나 바로누우면 
엉덩이부위 통증이 심합니다
앉아있을 때가 제일 편하구요 세수하려고 앞으로 숙여도 아무렇지 않은데
똑바로 서거나
누워서 엉덩이드는 운동을 하려고 하면 엉치와 그 주변 엉덩이 전체가 많이 아프네요
아이를 두 명 낳았고요
그러고보니 방광염처럼 화장실을 갔다 와도 또 가고 싶고 그런 증상도 있는데
허리 때문일 수도 있는지요
혹시 검사하려면 mri를 찍어야하는건지 또 검사비용도 알고 싶고요
수고하세용