허리가 많이 아파요 > 온라인상담

› 고객센터  온라인상담
온라인상담 목록

허리가 많이 아파요

페이지 정보

작성자 김미라 작성일10-04-26 18:49 조회4,124회 댓글0건
김미라
성별
나이 24 세
핸드폰 --
메일주소 alfk6980@never.com 

본문

저는 작년 4월에 공부하다가 허리에 통증을 느껴 1달 한의원에서 치료해서 5월달에는 아프지 않앗고 6월달부터 지금까지 아프고 있습니다. ㅜ
6월달에 MRI결과 허리디스크 5번이 많이 돌출 되었더군효 ㅜㅜ
증상은 저는 누워잇을때 왼쪽허리가 바늘로 찌르듯이 아픔니다 ㅠㅠ
그래서 대동병원에서 뼈주사를 맞고 난후 누웟을때 통증이 깨끗이 사라지고 그뒤로 다리가 아팠습니다 ㅠ
그뒤 한의원도 다니고 재활의학병원도 다니고 했으나 ㅠㅠ
한날 엉덩이와 발목이 너무 아파서 재활의학병원에서 이번 1월에 허리에 주사를 맞앗으나 ㅜ 그뒤 일주일은 갠찮앗으나 그후부터는 진통제 엄으면 잠을 몬잘 정도로 아픕니다 그전까지는 허리는 아프지 않아 참을 수 있었는데 요즘은 누워있을때 너무 아픕니다 ㅠ 왼쪽 허리와 골반 ㅠ
어떤날에는 엉덩이가 많이 아플때도 잇고 어떨때는 다리가 많이 아플때도 있고 ㅠㅠㅠ 걸을때나 누워있을때나 앉아 있을때 ...
그리고 제가 누워있을때 허리가 많이 아픈관계로 허리를 비틀어서 아침에 자고 일어나면 허리가 왼쪽으로 치우쳐 있고 또 다른사람 허리에 비해 들어가야 할부분이 튀어나와 역커브입니다 ㅜㅜㅜ
요즘은 너무 아파서 수술도 생각 할 정도 입니다 ㅠㅠㅠ
하지만 수술이 잘 되는 사람도 있는 반면 수술이 잘 안되서 더 아픔사람도 있어 ㅜㅜㅜ 걱정이 너무 됩니다 ㅜㅜㅜ 그리고 레이저로 국소 마취해서 수술하는 건 수술도중 아파서 수술도 끝마치지 몬하고 나오기도 한다던데 그렇게 아픔가효 ???
요즘 어떻게 해야할지 고민이 많습니다 쫌 도와주세요 ㅠ